Content-Length: 29772 About: Sungai Warta

"Warta" beralih ke sini. Untuk kota di Polandia bernama sama, silakan lihat Warta (kota) Warta ialah sungai di tengah-barat Polandia, anak sungai Oder. Dengan panjang sekitar 808 kilometer merupakan sungai terpanjang ke-3 di Polandia. Warta memiliki luas wilayah 54.529. Terhubung ke Vistula oleh sungai Noteć dan Terusan Bydgoszcz (Kanał Bydgoski) dekat Bydgoszcz.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • "Warta" beralih ke sini. Untuk kota di Polandia bernama sama, silakan lihat Warta (kota) Warta ialah sungai di tengah-barat Polandia, anak sungai Oder. Dengan panjang sekitar 808 kilometer merupakan sungai terpanjang ke-3 di Polandia. Warta memiliki luas wilayah 54.529. Terhubung ke Vistula oleh sungai Noteć dan Terusan Bydgoszcz (Kanał Bydgoski) dekat Bydgoszcz. Berasal dari Kromolow, Wyżyna Krakowsko-Częstochowska, mengalir ke luar Silesia Hulu dekat Zawiercie, mengalir melalui Tanah Lodz, Polandia Besar dan Tanah Lubusz di mana berakhir di Oder dekat Kostrzyn nad Odrą.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 80198 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6724672 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • "Warta" beralih ke sini. Untuk kota di Polandia bernama sama, silakan lihat Warta (kota) Warta ialah sungai di tengah-barat Polandia, anak sungai Oder. Dengan panjang sekitar 808 kilometer merupakan sungai terpanjang ke-3 di Polandia. Warta memiliki luas wilayah 54.529. Terhubung ke Vistula oleh sungai Noteć dan Terusan Bydgoszcz (Kanał Bydgoski) dekat Bydgoszcz.
rdfs:label
  • Sungai Warta
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageDisambiguates of
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of