Content-Length: 20275 About: SMA Negeri 1 Dayeuhkolot

Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Dayeuhkolot, merupakan salah satu Sekolah Menengah Atas Negeri yang ada di Provinsi Jawa Barat, Indonesia; dan Satu-Satunya Sekolah Menegah Atas Negeri Di Wilayah Dayeuhkolot Kab. Bandung, dan Juga Sebagai Salah Satu SMA Favorit Kususnya di Kabupaten Bandung Dan Umumnya di Jawa Barat . Sama dengan SMA pada umumnya di Indonesia masa pendidikan sekolah di SMAN 1 Dayeuhkolot ditempuh dalam waktu tiga tahun pelajaran, mulai dari Kelas X sampai Kelas XII.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Dayeuhkolot, merupakan salah satu Sekolah Menengah Atas Negeri yang ada di Provinsi Jawa Barat, Indonesia; dan Satu-Satunya Sekolah Menegah Atas Negeri Di Wilayah Dayeuhkolot Kab. Bandung, dan Juga Sebagai Salah Satu SMA Favorit Kususnya di Kabupaten Bandung Dan Umumnya di Jawa Barat . Sama dengan SMA pada umumnya di Indonesia masa pendidikan sekolah di SMAN 1 Dayeuhkolot ditempuh dalam waktu tiga tahun pelajaran, mulai dari Kelas X sampai Kelas XII. Seklolah ini didirikan pada tahun 2004. Pada tahun 2007, sekolah ini menggunakan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan sebelumnya dengan KBK.
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 875665 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6547294 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Dayeuhkolot, merupakan salah satu Sekolah Menengah Atas Negeri yang ada di Provinsi Jawa Barat, Indonesia; dan Satu-Satunya Sekolah Menegah Atas Negeri Di Wilayah Dayeuhkolot Kab. Bandung, dan Juga Sebagai Salah Satu SMA Favorit Kususnya di Kabupaten Bandung Dan Umumnya di Jawa Barat . Sama dengan SMA pada umumnya di Indonesia masa pendidikan sekolah di SMAN 1 Dayeuhkolot ditempuh dalam waktu tiga tahun pelajaran, mulai dari Kelas X sampai Kelas XII.
rdfs:label
  • SMA Negeri 1 Dayeuhkolot
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of