Content-Length: 21209 About: Raphael Supusepa

Raphael Supusepa adalah pemain sepak bola Belanda keturunan Maluku. Ia adalah kakak Christian Supusepa, yang juga pemain sepak bola. Supusepa menjalani pelatihan awal di Ajax Amsterdam dan bermain dalam 1 pertandingan kesebelasan pertama dalam musim 1997-1998. Ia menggantikan Danny Blind dalam pertandingan melawan FC Volendam pada tanggal 14 Maret 1998. Setelah itu, ia tetap dalam regu itu selama 1 musim, sebelum pindah ke Excelsior Rotterdam pada Eerste Divisie.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Raphael Supusepa adalah pemain sepak bola Belanda keturunan Maluku. Ia adalah kakak Christian Supusepa, yang juga pemain sepak bola. Supusepa menjalani pelatihan awal di Ajax Amsterdam dan bermain dalam 1 pertandingan kesebelasan pertama dalam musim 1997-1998. Ia menggantikan Danny Blind dalam pertandingan melawan FC Volendam pada tanggal 14 Maret 1998. Setelah itu, ia tetap dalam regu itu selama 1 musim, sebelum pindah ke Excelsior Rotterdam pada Eerste Divisie. Di sana, ia bermain selama 3 musim di markas. Melalui HFC Haarlem dan FC Dordrecht, akhirnya ia masuk MVV, dan bermain hingga tahun 2007. Lalu ia menjadi gelandang di K.v.v. Quick Boys dan IJsselmeervogels di tingkat amatir. Pada musim 2009-2010, ia bermain untuk FC Lisse. Saat ini, Raphael Supusepa aktif sebagai anggota klub futsal Beverwijk Demi-Sport di kelas 1.'
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 610875 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6657889 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Raphael Supusepa adalah pemain sepak bola Belanda keturunan Maluku. Ia adalah kakak Christian Supusepa, yang juga pemain sepak bola. Supusepa menjalani pelatihan awal di Ajax Amsterdam dan bermain dalam 1 pertandingan kesebelasan pertama dalam musim 1997-1998. Ia menggantikan Danny Blind dalam pertandingan melawan FC Volendam pada tanggal 14 Maret 1998. Setelah itu, ia tetap dalam regu itu selama 1 musim, sebelum pindah ke Excelsior Rotterdam pada Eerste Divisie.
rdfs:label
  • Raphael Supusepa
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of