Content-Length: 37481 About: Presiden Irak

Presiden Irak adalah kepala negara dari Irak dan "berkomitmen memegang Konstitusi dan kelangsungan kemerdekaan, kedaulatan, kesatuan, keamanan wilayah Irak di sesuai dengan ketentuan Konstitusi. " Presiden dipilih oleh Dewan Perwakilan dengan mayoritas dua pertiga, dan terbatas untuk dua kali masa periode empat tahunan.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Presiden Irak adalah kepala negara dari Irak dan "berkomitmen memegang Konstitusi dan kelangsungan kemerdekaan, kedaulatan, kesatuan, keamanan wilayah Irak di sesuai dengan ketentuan Konstitusi. " Presiden dipilih oleh Dewan Perwakilan dengan mayoritas dua pertiga, dan terbatas untuk dua kali masa periode empat tahunan. Presiden meratifikasi perjanjian dan undang-undang yang disahkan oleh Dewan Perwakilan Rakyat, isu-isu pemberian pengampunan pada rekomendasi dari Perdana Menteri, dan melakukan tugas "Komando Tinggi Angkatan Bersenjata untuk tujuan upacara dan kehormatan."
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 239228 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageInterLanguageLink
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 5071211 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Presiden Irak adalah kepala negara dari Irak dan "berkomitmen memegang Konstitusi dan kelangsungan kemerdekaan, kedaulatan, kesatuan, keamanan wilayah Irak di sesuai dengan ketentuan Konstitusi. " Presiden dipilih oleh Dewan Perwakilan dengan mayoritas dua pertiga, dan terbatas untuk dua kali masa periode empat tahunan.
rdfs:label
  • Presiden Irak
rdfs:seeAlso
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is dbpprop-id:office of
is dbpprop-id:order of
is dbpprop-id:title of
is dbpprop-id:titleLeader of
is foaf:primaryTopic of