Content-Length: 16267 About: Plaza Angsana

Plaza Angsana adalah sebuah pusat perbelanjaan yang terletak di Tampoi, Johor Bahru, Johor, Malaysia. Mal ini terkenal dengan penjualan barang-barang buatan dalam negeri dengan harga yang terjangkau. Mayoritas penjaga tokonya adalah keturunan Malay. Toko-toko di Plaza Angsana adalah toko-toko dari dalam negeri dan jarang sekali ditemukan toko-toko waralaba luar negeri, hanya The Body Shop yang menjadi satu-satunya toko waralaba di Plaza Angsana. Toko lainnya ialah: 1. Badan Cemerlang 2.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Plaza Angsana adalah sebuah pusat perbelanjaan yang terletak di Tampoi, Johor Bahru, Johor, Malaysia. Mal ini terkenal dengan penjualan barang-barang buatan dalam negeri dengan harga yang terjangkau. Mayoritas penjaga tokonya adalah keturunan Malay. Toko-toko di Plaza Angsana adalah toko-toko dari dalam negeri dan jarang sekali ditemukan toko-toko waralaba luar negeri, hanya The Body Shop yang menjadi satu-satunya toko waralaba di Plaza Angsana. Toko lainnya ialah: 1. Badan Cemerlang 2. Pasaraya UO
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 331516 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageInterLanguageLink
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6305896 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Plaza Angsana adalah sebuah pusat perbelanjaan yang terletak di Tampoi, Johor Bahru, Johor, Malaysia. Mal ini terkenal dengan penjualan barang-barang buatan dalam negeri dengan harga yang terjangkau. Mayoritas penjaga tokonya adalah keturunan Malay. Toko-toko di Plaza Angsana adalah toko-toko dari dalam negeri dan jarang sekali ditemukan toko-toko waralaba luar negeri, hanya The Body Shop yang menjadi satu-satunya toko waralaba di Plaza Angsana. Toko lainnya ialah: 1. Badan Cemerlang 2.
rdfs:label
  • Plaza Angsana
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of