Content-Length: 32070 About: Penghargaan Wolf dalam bidang matematika

Penghargaan Wolf dalam bidang Matematika merupakan satu dari enam Penghargaan Wolf yang merupakan penghargaan internasional yang diberikan di Israel sejak 1978 kepada ilmuwan atas hasil kerja dalam bidang kedokteran tanpa memandang unsur kebangsaan, ras, warna kulit, jenis kelamin agama, atau pandangan politik.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Penghargaan Wolf dalam bidang Matematika merupakan satu dari enam Penghargaan Wolf yang merupakan penghargaan internasional yang diberikan di Israel sejak 1978 kepada ilmuwan atas hasil kerja dalam bidang kedokteran tanpa memandang unsur kebangsaan, ras, warna kulit, jenis kelamin agama, atau pandangan politik. Penghargaan ini bisa dikatakan yang paling sepadan dengan penghargaan Nobel, karena penghargaan yang lebih bergengsi Medali Fields hanya diberikan setiap empat tahun kepada matematikawan dibawah umur empatpuluh tahun.
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 1009381 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6621815 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Penghargaan Wolf dalam bidang Matematika merupakan satu dari enam Penghargaan Wolf yang merupakan penghargaan internasional yang diberikan di Israel sejak 1978 kepada ilmuwan atas hasil kerja dalam bidang kedokteran tanpa memandang unsur kebangsaan, ras, warna kulit, jenis kelamin agama, atau pandangan politik.
rdfs:label
  • Penghargaan Wolf dalam bidang matematika
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of