Content-Length: 20709 About: Muhamad Nuh

Untuk mantan rektor ITS Surabaya/Mendiknas, lihat Mohammad Nuh. Muhamad Nuh adalah tersangka pelaku peledakan bom di restoran A&W di Plasa Kramat Jati Indah di Kramat Jati, Jakarta Timur, Indonesia pada 11 November 2006. Seorang lulusan Sekolah Teknik Menengah, ia disebut sebagai seorang pria pendiam yang sehari-hari berprofesi sebagai tukang servis elektronik. Sejak tahun 1980 ia menetap di Kelurahan Bidaracina di Jatinegara bersama keluarga kakak perempuannya.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Untuk mantan rektor ITS Surabaya/Mendiknas, lihat Mohammad Nuh. Muhamad Nuh adalah tersangka pelaku peledakan bom di restoran A&W di Plasa Kramat Jati Indah di Kramat Jati, Jakarta Timur, Indonesia pada 11 November 2006. Seorang lulusan Sekolah Teknik Menengah, ia disebut sebagai seorang pria pendiam yang sehari-hari berprofesi sebagai tukang servis elektronik. Sejak tahun 1980 ia menetap di Kelurahan Bidaracina di Jatinegara bersama keluarga kakak perempuannya. Ayahnya meninggal dunia pada tahun 1998 sementara ibunya tutup usia pada tahun 2006.
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 116101 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 4267727 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Untuk mantan rektor ITS Surabaya/Mendiknas, lihat Mohammad Nuh. Muhamad Nuh adalah tersangka pelaku peledakan bom di restoran A&W di Plasa Kramat Jati Indah di Kramat Jati, Jakarta Timur, Indonesia pada 11 November 2006. Seorang lulusan Sekolah Teknik Menengah, ia disebut sebagai seorang pria pendiam yang sehari-hari berprofesi sebagai tukang servis elektronik. Sejak tahun 1980 ia menetap di Kelurahan Bidaracina di Jatinegara bersama keluarga kakak perempuannya.
rdfs:label
  • Muhamad Nuh
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of