Content-Length: 44537 About: Mozilla

Mozilla adalah nama asli resmi dari Mozilla Application Suite buatan Mozilla Foundation, yang sekarang dikenal sebagai SeaMonkey. Sebelumnya, nama ini dipakai sebagai: nama sandi (codename) untuk proyek peranti lunak Netscape Navigator buatan Netscape Communications Corporation (yang sudah bubar) kependekan nama produk Mozilla Application Suite maskot Netscape. Sekarang nama Mozilla dipakai dengan kombinasi nama-nama produk Mozilla Foundation.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Mozilla adalah nama asli resmi dari Mozilla Application Suite buatan Mozilla Foundation, yang sekarang dikenal sebagai SeaMonkey. Sebelumnya, nama ini dipakai sebagai: nama sandi (codename) untuk proyek peranti lunak Netscape Navigator buatan Netscape Communications Corporation (yang sudah bubar) kependekan nama produk Mozilla Application Suite maskot Netscape. Sekarang nama Mozilla dipakai dengan kombinasi nama-nama produk Mozilla Foundation. Berbagai penggunaan nama "Mozilla" dapat dilihat pada daftar di bawah ini (diurut berdasarkan sejarahnya):
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 318241 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageInterLanguageLink
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6801213 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Mozilla adalah nama asli resmi dari Mozilla Application Suite buatan Mozilla Foundation, yang sekarang dikenal sebagai SeaMonkey. Sebelumnya, nama ini dipakai sebagai: nama sandi (codename) untuk proyek peranti lunak Netscape Navigator buatan Netscape Communications Corporation (yang sudah bubar) kependekan nama produk Mozilla Application Suite maskot Netscape. Sekarang nama Mozilla dipakai dengan kombinasi nama-nama produk Mozilla Foundation.
rdfs:label
  • Mozilla
owl:sameAs
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:license of
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of