Content-Length: 20018 About: Milka

Milka adalah putri Haran seperti yang dicatat dalam Kitab Kejadian Alkitab Ibrani.. Ayahnya mempunyai putri lain, Yiska (=Jessica). Suaminya adalah Nahor bin Terah. Nahor mempunyai saudara yang bernama Abraham dan Haran. Haran, saudara Nahor, mempunyai seorang putra, Lot, yang kemudian ikut Abraham ke tanah Kanaan.. Milka dan Nahor mempunyai 8 anak: Us, anak sulung, dan Bus, adiknya, dan Kemuel, ayah Aram, juga Kesed, Hazo, Pildash, Yidlaf dan Betuel.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Milka adalah putri Haran seperti yang dicatat dalam Kitab Kejadian Alkitab Ibrani.. Ayahnya mempunyai putri lain, Yiska (=Jessica). Suaminya adalah Nahor bin Terah. Nahor mempunyai saudara yang bernama Abraham dan Haran. Haran, saudara Nahor, mempunyai seorang putra, Lot, yang kemudian ikut Abraham ke tanah Kanaan.. Milka dan Nahor mempunyai 8 anak: Us, anak sulung, dan Bus, adiknya, dan Kemuel, ayah Aram, juga Kesed, Hazo, Pildash, Yidlaf dan Betuel. Kemudian, Betuel pindah ke Padan-aram dan mempunyai putri, Ribka. Cucu Milka, Ribka kemudian menikah dengan keponakan laki-laki Milka, Ishak, anak Abraham, serta melahirkan Esau dan Yakub, yang juga dinamakan Israel. Cucu Milka yang lain, Laban, saudara laki-laki Ribka, mempunyai 2 putri, Lea dan Rahel, yang menjadi istri Yakub, putra Ribka dan Ishak.
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 778135 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6631248 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Milka adalah putri Haran seperti yang dicatat dalam Kitab Kejadian Alkitab Ibrani.. Ayahnya mempunyai putri lain, Yiska (=Jessica). Suaminya adalah Nahor bin Terah. Nahor mempunyai saudara yang bernama Abraham dan Haran. Haran, saudara Nahor, mempunyai seorang putra, Lot, yang kemudian ikut Abraham ke tanah Kanaan.. Milka dan Nahor mempunyai 8 anak: Us, anak sulung, dan Bus, adiknya, dan Kemuel, ayah Aram, juga Kesed, Hazo, Pildash, Yidlaf dan Betuel.
rdfs:label
  • Milka
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of