Content-Length: 29867 About: Lemmus lemmus

Lemmus lemmus adalah sejenis hewan pengerat yang berasal dari Norwegia. Habitat hewan pengerat ini tersebar di Semenanjung Kola, dataran tinggi tundra Skandinavia. Hewan ini memiliki tubuh sepanjang ± 150 mm dan ekor ± 15,5 mm. Hewan ini mencari makan selama enam jam dalam sehari dengan berburu biji-bijian, rumout, dan buah beri. Spesies ini membuat liang di bawah salju untuk memberikan kondisi hangat dan menghindari predator yang mengintai di permukaan salju.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Lemmus lemmus adalah sejenis hewan pengerat yang berasal dari Norwegia. Habitat hewan pengerat ini tersebar di Semenanjung Kola, dataran tinggi tundra Skandinavia. Hewan ini memiliki tubuh sepanjang ± 150 mm dan ekor ± 15,5 mm. Hewan ini mencari makan selama enam jam dalam sehari dengan berburu biji-bijian, rumout, dan buah beri. Spesies ini membuat liang di bawah salju untuk memberikan kondisi hangat dan menghindari predator yang mengintai di permukaan salju. Masa kehamilan Lemmus lemmus betina berlangsung selama tiga minggu dan dalam sekali persalinan dapat melahirkan ± tujuh ekor bayi Lemmus lemmus. Bulu hewan pengerat ini dapat berwarna coklat, putih, dan abu-abu.
dbpedia-owl:class
dbpedia-owl:family
dbpedia-owl:kingdom
dbpedia-owl:order
dbpedia-owl:phylum
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 548037 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6733748 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dbpprop-id:classis
dbpprop-id:familia
dbpprop-id:image
  • Lemming on rock.jpg
dbpprop-id:imageCaption
  • Lemmus lemmus
dbpprop-id:imageWidth
  • 205 (xsd:integer)
dbpprop-id:name
  • Lemmus lemmus
dbpprop-id:ordo
  • Rodentia
dbpprop-id:phylum
dbpprop-id:regnum
dbpprop-id:subdivision
  • Dicrostonyx
  • Lemmus
  • Synaptomys
  • Myopus
  • * Incomplete listing: see vole
dbpprop-id:subdivisionRanks
  • Genera
dbpprop-id:subfamilia
dbpprop-id:tribus
  • Lemmini*
dcterms:subject
rdf:type
rdfs:comment
  • Lemmus lemmus adalah sejenis hewan pengerat yang berasal dari Norwegia. Habitat hewan pengerat ini tersebar di Semenanjung Kola, dataran tinggi tundra Skandinavia. Hewan ini memiliki tubuh sepanjang ± 150 mm dan ekor ± 15,5 mm. Hewan ini mencari makan selama enam jam dalam sehari dengan berburu biji-bijian, rumout, dan buah beri. Spesies ini membuat liang di bawah salju untuk memberikan kondisi hangat dan menghindari predator yang mengintai di permukaan salju.
rdfs:label
  • Lemmus lemmus
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Lemmus lemmus
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of