Content-Length: 23906 About: Konser Istimewa Putih Abu-Abu

Konser Istimewa Putih Abu-Abu adalah versi musikal dari sinetron remaja Putih Abu-Abu dalam rangka untuk lebih mendekatkan para penggemar dengan para pemain sinetron remaja Putih Abu-Abu.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Konser Istimewa Putih Abu-Abu adalah versi musikal dari sinetron remaja Putih Abu-Abu dalam rangka untuk lebih mendekatkan para penggemar dengan para pemain sinetron remaja Putih Abu-Abu. Dengan tetap mengacu pada jalan cerita yang sama, akan tetapi sedikit banyak disesuaikan dengan musikal dari lagu-lagu yang dibawakan juga yang dipembawa acara 'host' oleh Ruben Onsu mulai sore ini sejak sekitar pada pukul 17:00 sampai dengan 19:30 WIB/18:00 sampai dengan 20:30 WITA/19:00 sampai dengan 21:30 WIT yang dilanjutkan oleh Sinetron Putih Abu-Abu yang diproduksi oleh Screenplay Productions dan ditayangkan oleh SCTV mulai malam ini sejak sekitar pada pukul 19:30 sampai dengan 21:00 WIB/20:30 sampai dengan 22:00 WITA/21:30 sampai dengan 23:00 WIT.
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 912493 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6569187 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Konser Istimewa Putih Abu-Abu adalah versi musikal dari sinetron remaja Putih Abu-Abu dalam rangka untuk lebih mendekatkan para penggemar dengan para pemain sinetron remaja Putih Abu-Abu.
rdfs:label
  • Konser Istimewa Putih Abu-Abu
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of