Content-Length: 28772 About: Kangkok ranting

Kangkok ranting (bahasa Latin = Cuculus saturatus) adalah spesies burung dari keluarga Cuculidae, dari genus Cuculus. Burung ini merupakan jenis burung pemakan kumbang, ulat, kupu, serangga lain yang memiliki habitat di hutan, dataran rendah, tersebar sampai ketinggian 2.700 m (kalimantan)

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Kangkok ranting (bahasa Latin = Cuculus saturatus) adalah spesies burung dari keluarga Cuculidae, dari genus Cuculus. Burung ini merupakan jenis burung pemakan kumbang, ulat, kupu, serangga lain yang memiliki habitat di hutan, dataran rendah, tersebar sampai ketinggian 2.700 m (kalimantan)
dbpedia-owl:binomialAuthority
dbpedia-owl:class
dbpedia-owl:family
dbpedia-owl:genus
dbpedia-owl:kingdom
dbpedia-owl:order
dbpedia-owl:phylum
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 1036303 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6610392 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dbpprop-id:binomial
  • Cuculus saturatus
dbpprop-id:classis
dbpprop-id:familia
dbpprop-id:genus
dbpprop-id:image
  • kangkok_ranting.jpg
dbpprop-id:imageWidth
  • 225 (xsd:integer)
dbpprop-id:name
  • Kangkok ranting
dbpprop-id:ordo
dbpprop-id:phylum
dbpprop-id:regnum
dbpprop-id:species
  • C. saturatus
dbpprop-id:status
  • LC
dbpprop-id:statusSystem
  • IUCN3.1
dcterms:subject
rdf:type
rdfs:comment
  • Kangkok ranting (bahasa Latin = Cuculus saturatus) adalah spesies burung dari keluarga Cuculidae, dari genus Cuculus. Burung ini merupakan jenis burung pemakan kumbang, ulat, kupu, serangga lain yang memiliki habitat di hutan, dataran rendah, tersebar sampai ketinggian 2.700 m (kalimantan)
rdfs:label
  • Kangkok ranting
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Kangkok ranting
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of