Content-Length: 21156 About: Kacamata hitam

Kacamata hitam salah satu kacamata pelindungan untuk melindungi mata dari sinar matahari. Perbandingan untuk melindung sinar ultra violet atau infra merah berbeda mendasarkan jenis kacamata hitam. Di dalam banyak kasus, kacamata hitam digunakan untuk ski, pendakian gunung atau penyakit mata. Selain itu, kacamata hitam digunakan tujuan penyamaran. Pada abad ke-21, pengaruh buruk sinar ultra violet dikenal dengan luas.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Kacamata hitam salah satu kacamata pelindungan untuk melindungi mata dari sinar matahari. Perbandingan untuk melindung sinar ultra violet atau infra merah berbeda mendasarkan jenis kacamata hitam. Di dalam banyak kasus, kacamata hitam digunakan untuk ski, pendakian gunung atau penyakit mata. Selain itu, kacamata hitam digunakan tujuan penyamaran. Pada abad ke-21, pengaruh buruk sinar ultra violet dikenal dengan luas. Orang memakai kacamata hitam untuk tujuan yang tidak berdandan tetapi pelindungan mata.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 288565 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6709801 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Kacamata hitam salah satu kacamata pelindungan untuk melindungi mata dari sinar matahari. Perbandingan untuk melindung sinar ultra violet atau infra merah berbeda mendasarkan jenis kacamata hitam. Di dalam banyak kasus, kacamata hitam digunakan untuk ski, pendakian gunung atau penyakit mata. Selain itu, kacamata hitam digunakan tujuan penyamaran. Pada abad ke-21, pengaruh buruk sinar ultra violet dikenal dengan luas.
rdfs:label
  • Kacamata hitam
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of