Content-Length: 24496 About: John Herschel Glenn

Untuk orang lain yang bernama sama, silakan lihat John Glenn John Herschel Glenn Jr. adalah seorang astronot, pilot tempur, pimpinan perusahaan, dan senator Amerika Serikat dari Partai Demokrat. Ia merupakan astronot group pertama yang tergabung dalam Proyek Mercury (biasa disebut Mercury Tujuh) yang dipilih melalui kriteria yang sangat ketat oleh Badan Antariksa Amerika Serikat. Ia adalah orang ke-3 di AS yang terbang di udara dan orang pertama yang mengorbit di Bumi.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Untuk orang lain yang bernama sama, silakan lihat John Glenn John Herschel Glenn Jr. adalah seorang astronot, pilot tempur, pimpinan perusahaan, dan senator Amerika Serikat dari Partai Demokrat. Ia merupakan astronot group pertama yang tergabung dalam Proyek Mercury (biasa disebut Mercury Tujuh) yang dipilih melalui kriteria yang sangat ketat oleh Badan Antariksa Amerika Serikat. Ia adalah orang ke-3 di AS yang terbang di udara dan orang pertama yang mengorbit di Bumi. Ia adalah orang tertua yang terbang di angkasa, pada tahun 1998 dalam usia 77 tahun menumpang pesawat ulang-alik Discovery.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 203797 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6703619 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Untuk orang lain yang bernama sama, silakan lihat John Glenn John Herschel Glenn Jr. adalah seorang astronot, pilot tempur, pimpinan perusahaan, dan senator Amerika Serikat dari Partai Demokrat. Ia merupakan astronot group pertama yang tergabung dalam Proyek Mercury (biasa disebut Mercury Tujuh) yang dipilih melalui kriteria yang sangat ketat oleh Badan Antariksa Amerika Serikat. Ia adalah orang ke-3 di AS yang terbang di udara dan orang pertama yang mengorbit di Bumi.
rdfs:label
  • John Herschel Glenn
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of