Content-Length: 42011 About: Hiroshi Miyauchi

adalah aktor berkebangsaan Jepang. Miyauchi bergolongan darah B. Dia dikenal dengan peran-perannya dalam serial tokusatsu dan drama: sebagai "Shiro Kazami / Kamen Rider V3" dalam Kamen Rider V3, sebagai "Akira Shinmei / AoRanger" dalam Himitsu Sentai Goranger, sebagai "Ken Hayakawa" dalam Kaiketsu Zubat, sebagai "Shunsuke Masaki" dalam Tokkei Winspector / Tokkyuu Shirei Solbrain, dan sebagai "Naoyuki Miura" dalam Chouriki Sentai Ohranger.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • adalah aktor berkebangsaan Jepang. Miyauchi bergolongan darah B. Dia dikenal dengan peran-perannya dalam serial tokusatsu dan drama: sebagai "Shiro Kazami / Kamen Rider V3" dalam Kamen Rider V3, sebagai "Akira Shinmei / AoRanger" dalam Himitsu Sentai Goranger, sebagai "Ken Hayakawa" dalam Kaiketsu Zubat, sebagai "Shunsuke Masaki" dalam Tokkei Winspector / Tokkyuu Shirei Solbrain, dan sebagai "Naoyuki Miura" dalam Chouriki Sentai Ohranger. Hiroshi Miyauchi juga dinyanyikan lagu pembuka di Kamen Rider V3, lagu sisipan di Kaiketsu Zubat dan image song di Tokkei Winspector.
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 297580 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6673079 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • adalah aktor berkebangsaan Jepang. Miyauchi bergolongan darah B. Dia dikenal dengan peran-perannya dalam serial tokusatsu dan drama: sebagai "Shiro Kazami / Kamen Rider V3" dalam Kamen Rider V3, sebagai "Akira Shinmei / AoRanger" dalam Himitsu Sentai Goranger, sebagai "Ken Hayakawa" dalam Kaiketsu Zubat, sebagai "Shunsuke Masaki" dalam Tokkei Winspector / Tokkyuu Shirei Solbrain, dan sebagai "Naoyuki Miura" dalam Chouriki Sentai Ohranger.
rdfs:label
  • Hiroshi Miyauchi
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:starring of
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is dbpprop-id:starring of
is foaf:primaryTopic of