Content-Length: 22325 About: Harvey Mason

Harvey William Mason adalah seorang pemain drum beraliran Jazz. Ia telah berkolaborasi dengan banyak artis dan musisi jazz seperti Bob James, The Brecker Brothers, Lee Ritenour, Herbie Hancock's Headhunters dan hampir dengan semua artis dari rumah produksi Mizell Brothers seperti Donald Byrd, Johnny Hammond, Bobbi Humphrey dan Gary Bartz; pada tahun 1976, Harvey berkolaborasi dengan George Benson pada album Breezin'.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Harvey William Mason adalah seorang pemain drum beraliran Jazz. Ia telah berkolaborasi dengan banyak artis dan musisi jazz seperti Bob James, The Brecker Brothers, Lee Ritenour, Herbie Hancock's Headhunters dan hampir dengan semua artis dari rumah produksi Mizell Brothers seperti Donald Byrd, Johnny Hammond, Bobbi Humphrey dan Gary Bartz; pada tahun 1976, Harvey berkolaborasi dengan George Benson pada album Breezin'. Pada tahun 1979, ia meluncurkan single terbarunya "Groovin' You", dari album dengan judul yang sama.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 750374 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6665198 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Harvey William Mason adalah seorang pemain drum beraliran Jazz. Ia telah berkolaborasi dengan banyak artis dan musisi jazz seperti Bob James, The Brecker Brothers, Lee Ritenour, Herbie Hancock's Headhunters dan hampir dengan semua artis dari rumah produksi Mizell Brothers seperti Donald Byrd, Johnny Hammond, Bobbi Humphrey dan Gary Bartz; pada tahun 1976, Harvey berkolaborasi dengan George Benson pada album Breezin'.
rdfs:label
  • Harvey Mason
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of