Content-Length: 19113 About: Fuchu, Hiroshima (kota)

Ada pula kota dengan nama yang sama di Tokyo. Selain itu di Prefektur Hiroshima juga terdapat kota kecil dengan nama yang sama. Lihat Fuchu. Fuchū (府中市; -shi) adalah sebuah kota di Prefektur Hiroshima, Jepang. Kota ini awalnya merupakan ibukota Provinsi Bingo. Kota ini didirikan pada 31 Maret 1954. Kota Fuchū lainnya yang terletak di Tōkyō menjadi kota sehari setelahnya. Pada tahun 2003, kota Fuchu, Hiroshima mempunyai penduduk sejumlah 47.882 jiwa dan kepadatan penduduk sebesar 245 jiwa/km².

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Ada pula kota dengan nama yang sama di Tokyo. Selain itu di Prefektur Hiroshima juga terdapat kota kecil dengan nama yang sama. Lihat Fuchu. Fuchū (府中市; -shi) adalah sebuah kota di Prefektur Hiroshima, Jepang. Kota ini awalnya merupakan ibukota Provinsi Bingo. Kota ini didirikan pada 31 Maret 1954. Kota Fuchū lainnya yang terletak di Tōkyō menjadi kota sehari setelahnya. Pada tahun 2003, kota Fuchu, Hiroshima mempunyai penduduk sejumlah 47.882 jiwa dan kepadatan penduduk sebesar 245 jiwa/km². Luasnya adalah 195,71 km².
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 19045 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6636824 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Ada pula kota dengan nama yang sama di Tokyo. Selain itu di Prefektur Hiroshima juga terdapat kota kecil dengan nama yang sama. Lihat Fuchu. Fuchū (府中市; -shi) adalah sebuah kota di Prefektur Hiroshima, Jepang. Kota ini awalnya merupakan ibukota Provinsi Bingo. Kota ini didirikan pada 31 Maret 1954. Kota Fuchū lainnya yang terletak di Tōkyō menjadi kota sehari setelahnya. Pada tahun 2003, kota Fuchu, Hiroshima mempunyai penduduk sejumlah 47.882 jiwa dan kepadatan penduduk sebesar 245 jiwa/km².
rdfs:label
  • Fuchu, Hiroshima (kota)
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of