Content-Length: 24918 About: Dearborn, Michigan

Dearborn ialah sebuah kota terbesar ke-10 di Detroit Raya, Wayne County, Michigan, Amerika Serikat. Pada tahun 2000 kota ini berpenduduk 97.775 jiwa. Dearborn adalah kampung halaman Henry Ford dan markas besar Ford Motor Company. Kota ini dinamai menurut Jenderal Henry Dearborn, tokoh militer dan politik Amerika Serikat abad ke-18-19. University of Michigan dan Henry Ford Community College terletak di sini.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Dearborn ialah sebuah kota terbesar ke-10 di Detroit Raya, Wayne County, Michigan, Amerika Serikat. Pada tahun 2000 kota ini berpenduduk 97.775 jiwa. Dearborn adalah kampung halaman Henry Ford dan markas besar Ford Motor Company. Kota ini dinamai menurut Jenderal Henry Dearborn, tokoh militer dan politik Amerika Serikat abad ke-18-19. University of Michigan dan Henry Ford Community College terletak di sini. Kota ini memiliki juga bangunan Hyatt Regency Dearborn yang terletak dekat Fairlane Town Center.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 318600 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6723736 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Dearborn ialah sebuah kota terbesar ke-10 di Detroit Raya, Wayne County, Michigan, Amerika Serikat. Pada tahun 2000 kota ini berpenduduk 97.775 jiwa. Dearborn adalah kampung halaman Henry Ford dan markas besar Ford Motor Company. Kota ini dinamai menurut Jenderal Henry Dearborn, tokoh militer dan politik Amerika Serikat abad ke-18-19. University of Michigan dan Henry Ford Community College terletak di sini.
rdfs:label
  • Dearborn, Michigan
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:deathPlace of
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is dbpprop-id:location of
is dbpprop-id:locationCity of
is foaf:primaryTopic of