Content-Length: 20180 About: Canal Plus

Canal+ ("Canal Plus", "C+" dibacanya sebagai "Channel tambahan" dalam Bahasa Perancis) adalah televisi berbayar dengan tarif premium yang didirikan pada tahun 1984. Jaringan ini dimiliki oleh Canal+ Group, yang kemudian dimiliki oleh Vivendi SA. Jaringan ini menampilkan beberapa acara dan seringnya acara-acaranya disandikan, namun ada juga acara-acaranya yang tidak disandikan.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Canal+ ("Canal Plus", "C+" dibacanya sebagai "Channel tambahan" dalam Bahasa Perancis) adalah televisi berbayar dengan tarif premium yang didirikan pada tahun 1984. Jaringan ini dimiliki oleh Canal+ Group, yang kemudian dimiliki oleh Vivendi SA. Jaringan ini menampilkan beberapa acara dan seringnya acara-acaranya disandikan, namun ada juga acara-acaranya yang tidak disandikan. Acara-acara yang tidak disandikan, dapat dilihat secara cuma-cuma pada kanal Canal+ dan melalui satelite pada Canal+ Clair (Clear).
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 304897 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageInterLanguageLink
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 5909052 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Canal+ ("Canal Plus", "C+" dibacanya sebagai "Channel tambahan" dalam Bahasa Perancis) adalah televisi berbayar dengan tarif premium yang didirikan pada tahun 1984. Jaringan ini dimiliki oleh Canal+ Group, yang kemudian dimiliki oleh Vivendi SA. Jaringan ini menampilkan beberapa acara dan seringnya acara-acaranya disandikan, namun ada juga acara-acaranya yang tidak disandikan.
rdfs:label
  • Canal Plus
rdfs:seeAlso
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of