Content-Length: 20133 About: Bornholm

Bornholm (IPA) ialah pulau kecil dan bercadas di Laut Baltik. Bornholm ialah pulau milik Denmark. Seluruh wilayah pulau ini termasuk dalam sebuah kotamadya, Bornholm. Pulau ini terkenal dengan resornya di kalangan wisatawan Skandinavia dan Jerman. Banyak pelayar yacht datang ke sini di musim panas. Di akhir PD II, pulau ini dibebaskan oleh Tentara Merah Uni Soviet, dan diduduki selama beberapa bulan sampai penyerahan Jerman.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Bornholm (IPA) ialah pulau kecil dan bercadas di Laut Baltik. Bornholm ialah pulau milik Denmark. Seluruh wilayah pulau ini termasuk dalam sebuah kotamadya, Bornholm. Pulau ini terkenal dengan resornya di kalangan wisatawan Skandinavia dan Jerman. Banyak pelayar yacht datang ke sini di musim panas. Di akhir PD II, pulau ini dibebaskan oleh Tentara Merah Uni Soviet, dan diduduki selama beberapa bulan sampai penyerahan Jerman. Pulau ini terbentang jauh di timur garis demarkasi antara blok Sekutu di Eropa.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 62901 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6636891 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Bornholm (IPA) ialah pulau kecil dan bercadas di Laut Baltik. Bornholm ialah pulau milik Denmark. Seluruh wilayah pulau ini termasuk dalam sebuah kotamadya, Bornholm. Pulau ini terkenal dengan resornya di kalangan wisatawan Skandinavia dan Jerman. Banyak pelayar yacht datang ke sini di musim panas. Di akhir PD II, pulau ini dibebaskan oleh Tentara Merah Uni Soviet, dan diduduki selama beberapa bulan sampai penyerahan Jerman.
rdfs:label
  • Bornholm
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of