Content-Length: 20914 About: Battle Stations

Battle Stations adalah sebuah permainan jejaring sosial yang dibuat oleh TYLER Projects. Permainan ini terdapat di Facebook, Friendster, dan Myspace. Nama dunia dalam permainan ini adalah Sios. Fitur yang terdapat dalam permainan ini: Animasi yang menarik saat bertarung. Terdapat 5 kelas yang memiliki kelebihan tersendiri. Berpetualang ke seluruh penjuru Sios. Terdapat banyak senjata dan kapal yang beraneka ragam. Clan War secera real time. Mengadakan auction dengan pemain lain.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Battle Stations adalah sebuah permainan jejaring sosial yang dibuat oleh TYLER Projects. Permainan ini terdapat di Facebook, Friendster, dan Myspace. Nama dunia dalam permainan ini adalah Sios. Fitur yang terdapat dalam permainan ini: Animasi yang menarik saat bertarung. Terdapat 5 kelas yang memiliki kelebihan tersendiri. Berpetualang ke seluruh penjuru Sios. Terdapat banyak senjata dan kapal yang beraneka ragam. Clan War secera real time. Mengadakan auction dengan pemain lain. PVP secara real time. Event menarik setiap minggunya.
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 546067 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6594306 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Battle Stations adalah sebuah permainan jejaring sosial yang dibuat oleh TYLER Projects. Permainan ini terdapat di Facebook, Friendster, dan Myspace. Nama dunia dalam permainan ini adalah Sios. Fitur yang terdapat dalam permainan ini: Animasi yang menarik saat bertarung. Terdapat 5 kelas yang memiliki kelebihan tersendiri. Berpetualang ke seluruh penjuru Sios. Terdapat banyak senjata dan kapal yang beraneka ragam. Clan War secera real time. Mengadakan auction dengan pemain lain.
rdfs:label
  • Battle Stations
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of