Content-Length: 18249 About: Arsinoe I dari Mesir

Arsinoe I adalah seorang puteri asal Yunani keturunan bangsa Makedonia dan Thessalia. Arsinoe I merupakan anak perempuan kedua sekaligus bungsu yang lahir dari pasangan Raja Thrace, Asia Kecil, Makedonia yang juga diadokhoi bernama Lysimachus dan ibunya Nicaea dari Makedonia. Arsinoe I mempunyai seorang kakak laki-laki bernama Agathocles dan kakak perempuan bernama Eurydice. Berkas:David face. png Artikel bertopik biografi tokoh ini adalah sebuah rintisan.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Arsinoe I adalah seorang puteri asal Yunani keturunan bangsa Makedonia dan Thessalia. Arsinoe I merupakan anak perempuan kedua sekaligus bungsu yang lahir dari pasangan Raja Thrace, Asia Kecil, Makedonia yang juga diadokhoi bernama Lysimachus dan ibunya Nicaea dari Makedonia. Arsinoe I mempunyai seorang kakak laki-laki bernama Agathocles dan kakak perempuan bernama Eurydice. Berkas:David face. png Artikel bertopik biografi tokoh ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 863157 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6609112 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Arsinoe I adalah seorang puteri asal Yunani keturunan bangsa Makedonia dan Thessalia. Arsinoe I merupakan anak perempuan kedua sekaligus bungsu yang lahir dari pasangan Raja Thrace, Asia Kecil, Makedonia yang juga diadokhoi bernama Lysimachus dan ibunya Nicaea dari Makedonia. Arsinoe I mempunyai seorang kakak laki-laki bernama Agathocles dan kakak perempuan bernama Eurydice. Berkas:David face. png Artikel bertopik biografi tokoh ini adalah sebuah rintisan.
rdfs:label
  • Arsinoe I dari Mesir
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of