Content-Length: 26685 About: Antonio Maria Valsalva

Untuk teknik uji sistem sirkulasi, merujuk pada artikel Manuver Valsava. Antonio Maria Valsalva adalah seorang ahli anatomi berkebangsaan Italia. Karyanya banyak berfokus pada anatomi telinga. Ia yang memberi nama saluran eustachi dan menjabarkan sinus aorta Valsava dalam karya tulisnya yang diterbitkan pada tahun 1740. Namanya diabadikan untuk antrum Valsava dan manuver Valsava, yang digunakan sebagai uji fungsi sistem sirkulasi.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Untuk teknik uji sistem sirkulasi, merujuk pada artikel Manuver Valsava. Antonio Maria Valsalva adalah seorang ahli anatomi berkebangsaan Italia. Karyanya banyak berfokus pada anatomi telinga. Ia yang memberi nama saluran eustachi dan menjabarkan sinus aorta Valsava dalam karya tulisnya yang diterbitkan pada tahun 1740. Namanya diabadikan untuk antrum Valsava dan manuver Valsava, yang digunakan sebagai uji fungsi sistem sirkulasi. Struktur anatomi yang menggunakan namanya seperti otot Valsava dan taeniae Valsavae.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 193196 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 6608274 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Untuk teknik uji sistem sirkulasi, merujuk pada artikel Manuver Valsava. Antonio Maria Valsalva adalah seorang ahli anatomi berkebangsaan Italia. Karyanya banyak berfokus pada anatomi telinga. Ia yang memberi nama saluran eustachi dan menjabarkan sinus aorta Valsava dalam karya tulisnya yang diterbitkan pada tahun 1740. Namanya diabadikan untuk antrum Valsava dan manuver Valsava, yang digunakan sebagai uji fungsi sistem sirkulasi.
rdfs:label
  • Antonio Maria Valsalva
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of