Content-Length: 22702 About: Acil Bimbo

Acil Darmawan Hardjakusumah, SH. atau Acil Bimbo (lahir di Bandung, Jawa Barat, 20 Agustus 1943; umur 69 tahun adalah salah satu personel Bimbo, grup musik dari Indonesia. Lulusan Fakultas Hukum Universitas Padjajaran Bandung 1974 ini kemudian menyelesaikan pendidikan di Notariat Universitas Padjajaran Bandung pada tahun 1994. Beristrikan Ernawati dan dianugrahi 4 orang anak dan 3 cucu.

PropertyValue
dbpedia-owl:abstract
  • Acil Darmawan Hardjakusumah, SH. atau Acil Bimbo (lahir di Bandung, Jawa Barat, 20 Agustus 1943; umur 69 tahun adalah salah satu personel Bimbo, grup musik dari Indonesia. Lulusan Fakultas Hukum Universitas Padjajaran Bandung 1974 ini kemudian menyelesaikan pendidikan di Notariat Universitas Padjajaran Bandung pada tahun 1994. Beristrikan Ernawati dan dianugrahi 4 orang anak dan 3 cucu. Anak ke-2 dari 7 bersaudara ini adalah Ketua sebuah Lembaga Swadaya Masyarakat bernama Bandung Spirit, yang berdiri tahun 2000, serta Pembina & Penasihat di beberapa organisasi sosial kemasyarakatan dan kebudayaan. Aktif mengadakan berbagai kegiatan dan berpartisipasi dalam kegiatan sosial dan kebudayaan di dalam dan luar negeri.
dbpedia-owl:thumbnail
dbpedia-owl:wikiPageExternalLink
dbpedia-owl:wikiPageID
  • 211088 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageInterLanguageLink
dbpedia-owl:wikiPageRevisionID
  • 5879203 (xsd:integer)
dbpedia-owl:wikiPageWikiLink
dcterms:subject
rdfs:comment
  • Acil Darmawan Hardjakusumah, SH. atau Acil Bimbo (lahir di Bandung, Jawa Barat, 20 Agustus 1943; umur 69 tahun adalah salah satu personel Bimbo, grup musik dari Indonesia. Lulusan Fakultas Hukum Universitas Padjajaran Bandung 1974 ini kemudian menyelesaikan pendidikan di Notariat Universitas Padjajaran Bandung pada tahun 1994. Beristrikan Ernawati dan dianugrahi 4 orang anak dan 3 cucu.
rdfs:label
  • Acil Bimbo
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbpedia-owl:wikiPageRedirects of
is dbpedia-owl:wikiPageWikiLink of
is foaf:primaryTopic of